Unsere Ausstattung

Ob Stege, Arbeitsplattformen oder Wasserbehälter: Mit dem Einsatz-Gerüstsystem lassen sich die unterschiedlichsten Sachen schnell realisieren.

Für umfangreiche langandauernde Pumpenarbeiten existieren im THW die großen Schmutzwasserpumpen. Eine davon ist die Hannibal mit 5000 l/min.

Um dreckiges Wasser auf Trinkwasserqualität zu bringen, bedarf es einer komplexen Aufbereitung. Hierfür existieren die Trinkwasseraufbereitungsanlagen.

Strom ist im Einsatz ein wichtiges Gut. Hierfür kann auf größere Aggregate zurückgegriffen werden, um die Einheiten hiermit zu versorgen.

Gesucht!

Spaß an Technik und Freude am Helfen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das THW ist immer interessiert an Helferinnen und Helfern. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten des freiwilligen Engagements.